Auxiliares generales de cocina para realizar funciones de desinfección, alistamiento y prealistamiento de frutas y verduras, lavado, preparación preliminar de alimentos y demás funciones relacionadas con el casino.
Requisitos:
Bachiller básico (9°) o bachiller con minimo 6 meses de experiencia en servicios de alimentos, con buen servicio al cliente.
PERFIL CHEFF
Cheff encargado de garantizar la preparación del menú del día y de los eventos especiales. Asegurar la formación, control, motivación y desarrollo de su equipo de trabajo.
Hombre o mujer con mínimo 9 de bachillerato y experiencia de 6 meses. Disponibilidad inmediata para trabajar en clínicas y hospitales de domingo a domingo turnos rotativos.
Persona encargada/o de ensamblar y distribuir la alimentación a los pacientes de acuerdo con la prescripción médica y nutricional, garantizando las normas y procedimientos de calidad y seguridad industrial acordes al cargo. Realizar la limpieza y desinfección de equipos de distribución.
Requisitos:
Bachiller, mínimo noveno certificado con 6 meses de experiencia en servicios generales, preferible en empresas de aseo o servicios. Buena presentación personal, productividad y dinamismo.
Horario: Disponibilidad para laborar turnos rotativos
PERFIL SERVICIOS GENERALES HOMBRES
Requisitos:
Bachiller, mínimo noveno certificado con 6 meses de experiencia en servicios generales, preferible en empresas de aseo o servicios. Buena presentación personal, productividad y dinamismo.
Horario: Disponibilidad para laborar turnos rotativos.
Interesados e interesadas, dejar hoja de vida en los estudios de Radio Juaica ubicado en la institución José de San Martín avenida termales Nº 6-18.
|
martes, 1 de marzo de 2011
SI HAY TRABAJO
PERFIL AUXILIARES DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario